Die
Molkerei Rücker hat ihren Firmensitz in einer der milchreichsten
Gegenden Europas - im ostfriesischen Aurich. Hier wird vor allem
Weißkäse,
Mozzarella,
Butter und
Milchpulver
produziert. Als Rücker 1974 die "Molkerei Egels" kaufte, wurde dort nur
Butter und flüssige Magermilch produziert. Immer voraus denkend, setzte
die Familie auf innovative Produkte und Techniken. So wurde aus der
kleinen Landmolkerei ein modernes Milch verarbeitendes Unternehmen, in
dem 245 Mitarbeiter rund 400 Millionen Kilogramm Milch pro Jahr
verarbeiten. Neben dem Lebensmitteleinzelhandel zählen viele namenhafte
Industrieunternehmen zu unseren Kunden. Darüber hinaus exportieren wir
unsere Produkte im Exportgeschäft in über 50 Länder dieser Welt.
Die Molkerei Rücker gehört zu den führenden Weißkäseproduzenten weltweit.
Die
Molkerei Rücker hat ihren Firmensitz in einer der milchreichsten
Gegenden Europas - im ostfriesischen Aurich. Hier wird vor allem
Weißkäse,
Mozzarella,
Butter und
Milchpulver
produziert. Als Rücker 1974 die "Molkerei Egels" kaufte, wurde dort nur
Butter und flüssige Magermilch produziert. Immer voraus denkend, setzte
die Familie auf innovative Produkte und Techniken. So wurde aus der
kleinen Landmolkerei ein modernes Milch verarbeitendes Unternehmen, in
dem 245 Mitarbeiter rund 400 Millionen Kilogramm Milch pro Jahr
verarbeiten. Neben dem Lebensmitteleinzelhandel zählen viele namenhafte
Industrieunternehmen zu unseren Kunden. Darüber hinaus exportieren wir
unsere Produkte im Exportgeschäft in über 50 Länder dieser Welt.
Die Molkerei Rücker gehört zu den führenden Weißkäseproduzenten weltweit.
Die
Molkerei Rücker hat ihren Firmensitz in einer der milchreichsten
Gegenden Europas - im ostfriesischen Aurich. Hier wird vor allem
Weißkäse,
Mozzarella,
Butter und
Milchpulver
produziert. Als Rücker 1974 die "Molkerei Egels" kaufte, wurde dort nur
Butter und flüssige Magermilch produziert. Immer voraus denkend, setzte
die Familie auf innovative Produkte und Techniken. So wurde aus der
kleinen Landmolkerei ein modernes Milch verarbeitendes Unternehmen, in
dem 245 Mitarbeiter rund 400 Millionen Kilogramm Milch pro Jahr
verarbeiten. Neben dem Lebensmitteleinzelhandel zählen viele namenhafte
Industrieunternehmen zu unseren Kunden. Darüber hinaus exportieren wir
unsere Produkte im Exportgeschäft in über 50 Länder dieser Welt.
Die Molkerei Rücker gehört zu den führenden Weißkäseproduzenten weltweit.
In einer der milchreichsten Gegenden Europas, genauer gesagt im ost-
hierbei um ein Familienunternehmen, welches bereits seit 120 Jahren
Käse hergestellt. Produziert wird vor allem Weißkäse, Mozzarella,
Butter und Milchpulver.
Aus einer kleinen Landmolkerei wurde ein modernes Milch verar-
beitendes Unternehmen. Insgesamt 245 Mitarbeiter verarbeiten
rund 400 Millionen Kilogramm Milch pro Jahr. Exportiert werden
die Produkte in über 50 Länder.
Die Milch wird von norddeutschen Bauern, die an Deutschlands Küste
entlang von Emden bis Flensburg und von Fehrmann bis Rügen leben,
bezogen.
Die Molkerei kann sich zu den führenden Weißkäseproduzenten
weltweit zählen. Diese haben mir freundlicherweise ein Test-
paket zukommen lassen.
* Cremas" Natur
* "Aristides" Hirtenkäse mit Kräutern in Öl
* "Aristides" Hirtenkäse mit Kräutern und Oliven in Öl
* Rezeptheft
Komme ich als erstes zum "Cremas" Natur.
Es handelt sich hierbei um ein in Salzlake gereifter, zartschmelzender
aber dennoch schnittfester, cremiger Hirtenkäse. Ein absoluter All-
rounder sowohl für die warme, als auch für die kalte Küche.
Verwendet wird nur tagesfrische Kuhmilch, ein wenig Meersalz und
Wasser. Natur pur! Der Fettgehalt liegt hier bei 17 %.
Ich habe mir diesen des Öfteren in kleine Würfel geschnibbelt und
unter den Salat gemischt. Sehr lecker.
Der Hirtenkäse mit Kräutern und Oliven in Öl ist besonders mild.
In
Salzlake gereift, ist er zartschmelzend und dennoch schnittfest. Ob mit
feurigen Chilis, mit mediterranen Kräutern oder natur – immer schmeckt
er frisch-würzig. Ein idealer Alleskönner für die warme und kalte Küche.
Nicht umsonst haben die Leser von Milch-Marketing unseren CREMAS im
Jahr 2011 zum drittbesten Produkt des J
Feinkost-Oliven und frische Kräuter verleihen den Würfeln einen einzig-
artigen Geschmack. Verwendet habe ich diese im Gemüseauflauf. Aller-
dings habe ich die Oliven weggelassen weil ich persönlich keine mag.
Ideal zu Sommersalaten ist der Hirtenkäse mit Kräutern in Öl.
Besonders praktisch finde ich, dass das fertige Salatdressing mit Ge-
würzen und Kräutern gleich mit im Glas ist. Einfach aufmachen, unter
den Salat mischen und sofort genießen. Schmeckt ganz gut. Ich finde
es eine gute Alternative, aber trotz alledem geht nichts über selbst-
gemachtes Salatdressing.
Ich kann Euch die Produkte von Rücker absolut empfehlen. Die
Produkte unterliegen strengsten Qualitätskontrollen. Ich werde
mit Sicherheit noch das ein oder andere damit ausprobieren.
Im Übrigen bürgt Herr Klaus Rücker als geschäftsführender Gesell-
schafter auf jeder Packung für Qualität, denn jedes Produkt unter-
liegt strengsten Qualitätskontrollen.
Vielen lieben Dank nochmals an die Molkerei Rücker.
Die
Molkerei Rücker hat ihren Firmensitz in einer der milchreichsten
Gegenden Europas - im ostfriesischen Aurich. Hier wird vor allem
Weißkäse,
Mozzarella,
Butter und
Milchpulver
produziert. Als Rücker 1974 die "Molkerei Egels" kaufte, wurde dort nur
Butter und flüssige Magermilch produziert. Immer voraus denkend, setzte
die Familie auf innovative Produkte und Techniken. So wurde aus der
kleinen Landmolkerei ein modernes Milch verarbeitendes Unternehmen, in
dem 245 Mitarbeiter rund 400 Millionen Kilogramm Milch pro Jahr
verarbeiten. Neben dem Lebensmitteleinzelhandel zählen viele namenhafte
Industrieunternehmen zu unseren Kunden. Darüber hinaus exportieren wir
unsere Produkte im Exportgeschäft in über 50 Länder dieser Welt.
Mir haben die Produkte von Rücker auch sehr gut geschmeckt. Das Öl habe ich immer noch ein wenig mit Essig und Gewürzen angemacht, bevor ich es über den Salat gegeben habe. Lecker!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Simone
ich binb ja nicht so der Käsefan aber mein Mann wäre jetzt bestimmt neidisch :) Sieht sehr gut aus, vor allem Olive könnte ihn gut schmecken. GLG Desiree
AntwortenLöschenIch kam auch schon in den Genuss, diese leckeren Käsespezialitäten testen zu dürfen. Sowohl auf dem Auflauf als auch im Salat fand ich die Würfel wirklich klasse.
AntwortenLöschenIch kenne das Unternehmen noch gar nicht
AntwortenLöschensieht aber sehr lecker aus
,Liebe Grüße Heike
lecker siehts aus aber keine ahnung wie es schmeckt denn nicht jeder schafskäse verdient die bezeichnung schafskäse
AntwortenLöschenIch fand den Cremas sooooooooooooooo lecker....mmmmhhhh
AntwortenLöschen