Bisher war ich der Meinung alle Apfelsorten zu kennen denn ich esse
für mein Leben gerne Äpfel. Jede Woche gehe ich auf den Wochen-
markt und kaufe mir frische Äpfel, denn diese gehören schon seit
Ewigkeiten zu meinem täglichen Grundnahrungsmittel.
Auch mache ich daraus gerne Apfelmus. Gerade jetzt im Herbst
und in der Winterzeit gibt es bei uns ein sehr traditionelles Ge-
richt namens "Döppekoche" und dabei schmeckt Apfelmus
einfach nur lecker.
und in der Winterzeit gibt es bei uns ein sehr traditionelles Ge-
richt namens "Döppekoche" und dabei schmeckt Apfelmus
einfach nur lecker.
Lust auf Honeycrunch? Dann werde doch beim brandnooz des Monats
einer von insgesamt 250 Produkttestern und lade deine Freunde zur
Honeycrunch-Party ein.
Nun aber noch ein paar Produktinfos zu diesem mit Sicherheit sehr
köstlichen Apfel.
Knackig, fruchtig und frisch
Honeycrunch ist bekannt für seine gute Balance sowohl aus Süße als
auch aus Säure und seinen
knackigen Biss. Er ist seit zehn Jahren in
Europa erhältlich und von
gelb-roter Farbe. Einige Jahre zuvor hatten
französische Obstbauern den Apfel in
den USA entdeckt und mit nach
Europa gebracht. Heute liegt das
Hauptproduktionsgebiet im schönen
französischen Loire-Tal und in der Provence, doch auch in anderen
Regionen wird Honeycrunch mittlerweile angebaut, zum
Beispiel
im Alten Land vor den Toren Hamburgs und in Südafrika und
Neuseeland.
Gesunde Ernährung mit Äpfeln
Wer seinem Körper etwas Gutes tun will, greift regelmäßig zu Äpfeln.
Sie
bestehen zu 85 Prozent aus Wasser, enthalten über 30 Vitamine
und Spurenelemente
sowie zahlreiche Mineralstoffe, vor allem Ka-
lium. Der Honeycrunch vereint
alles, was Apfelfreunde lieben: Er
ist außergewöhnlich saftig und knackig,
behält auch angeschnitten
lange sein weißes Fruchtfleisch und hat ein schönes
Gleichgewicht
von Süße und Säure. Das macht ihn zu einem genussvollen und
kalorienarmen Snack für den kleinen Hunger zwischendurch.
Vielfältig einsetzbar
Ob in herzhaften Gerichten, pur oder gebacken. Er ist ein idealer
Küchenapfel, der in Scheiben auf einer Tarte, als Bratapfel oder
in einem herzhaften Gericht seine Form behält und nicht zer-
kocht. Aber auch roh oder in der Pfanne gebraten macht er
sich hervorragend in Salaten oder als Beilage.
Küchenapfel, der in Scheiben auf einer Tarte, als Bratapfel oder
in einem herzhaften Gericht seine Form behält und nicht zer-
kocht. Aber auch roh oder in der Pfanne gebraten macht er
sich hervorragend in Salaten oder als Beilage.
Legst Du auch Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung?
Dann bewerbe dich am besten noch heute über den Fragebogen. So-
bald du als Tester bestätigt worden bist darfst Du deine Freunde zur
Party einladen. Wenn fünf
von ihnen zugesagt haben, kann der Test
starten. Du erhältst von brandnooz Ende
Oktober ein Paket mit 10
erntefrischen Honeycrunch-Äpfeln, die Du nach
Herzenslust testen
kannst. Es bleibt dann ganz Dir überlassen, welche tollen
Gerichte
Du zubereitest.
Das wäre genau das richtige für mich:) yammi yammi
AntwortenLöschen